Elimina il tuo account
Puoi eliminare il tuo account e tutti i dati associati in qualsiasi momento, direttamente nell'app.
- Apri Biru e vai su Impostazioni.
- Tocca Privacy.
- Tocca Elimina account e conferma.
L'eliminazione rimuove il tuo accesso, tutte le medicine, i check-in, i ricordi, i contatti del cerchio di cura e le registrazioni dei dispositivi. Non può essere annullata.
Se non riesci ad accedere all'app, scrivi a support@birucura.com dall'indirizzo del tuo account e provvederemo all'eliminazione.